全部

泰山景区票务运营中心红门票务站开展疫情防控实操演练

来源:泰安日报

作者:

2021-10-29 15:54:10

为做好疫情防控常态化检查工作,切实把新的疫情防控要求落到实处,10月25日,泰山景区票务运营中心红门票务站召开疫情防控工作会,并组织开展了疫情防控实操演练活动。

根据疫情防控常态化流程和新的政策规定,针对常态化检查和容易引发舆情的应急处置等重点工作,红门票务站提前制定了《红门票务站疫情防控演练方案》《红门票务站疫情防控应急预案》。演练中,工作人员从营造浓厚宣传氛围做起,在站所属辖区放置疫情防控宣传牌,循环播放疫情防控工作温馨提示。

在做好旅游服务的同时,工作人员还对检验双码、核酸证明、售检票流程、异常体温处置、环境消杀等各环节进行实操演练。通过演练全员对检查流程熟记于心,全面掌握了工作要求和应急处置办法,坚决守好泰山景区进山关口,持续巩固疫情防控成果。

[责任编辑:杨凡、孙淑燕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司