全部

泰安交警突击夜查 33起酒驾、醉驾被抓现行

来源:泰安日报

作者:

2021-11-03 15:56:11

为全力做好道路交通安保工作,强化路面管控,全市各级交警部门于11月1日凌晨在全市范围内组织开展了交通秩序整治行动,此次行动共查处酒驾、醉驾行为33起,有力震慑了道路交通违法行为。

据了解,行动当晚,全市各级交警部门在辖区重点路段安排夜查力量,采取定点检查与流动巡查相结合的方式开展行动,严查“两客”(公路客车、旅游客车)、“一危”(危化品运输车)、“一货”(大货车)、“一面”(面包车)、校车及各类工程运输车等重点车辆,严厉整治酒驾醉驾、无证驾驶、货车非法载人、“三超一疲劳”、城市道路重中型货车超速、超载、闯红灯、故意遮挡污损号牌等重点交通违法行为。

[责任编辑:杨凡、孙淑燕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司