全部

泰安:车辆突发爆胎 景区交警帮忙更换轮胎

来源:泰安日报

作者:

2021-11-22 10:21:11

11月19日7时40分许,泰安市公安局交警支队泰山景区大队辅警苏铭正在道路开展巡逻。巡逻过程中,苏铭发现一辆私家车因轮胎爆胎无法正常行驶。与驾驶员简单交流后,苏铭了解到,驾驶员想自己更换轮胎,由于技术不太熟练导致损坏的轮胎一直没卸下来。

▲交警帮助车主更换轮胎。通讯员 供图

为了快速帮助司机更换轮胎,消除道路安全隐患,苏铭利用车主随身携带的修车工具拆卸下损坏的轮胎,顺利换好备胎。与此同时,他叮嘱驾驶员备胎不是标准轮胎,不能长时间使用,建议尽快找附近修理厂更换轮胎,确保安全后再上路行驶。驾驶员对交警的及时帮助连连致谢,待轿车安全驶离后,苏铭继续执行巡逻任务。

[责任编辑:杨凡、孙淑燕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司