全部

济南辖区所有收费站均已封闭 市民前往机场要绕行高速路

来源:天下泉城

作者:

2019-12-08 10:46:12

从12月7日凌晨开始,全省范围内菏泽、日照、济南等就有高速路收费站陆续因雾临时关闭,大雾笼罩持续停留并不断加大。山东省气象台于8日06时将大雾黄色预警信号升级为大雾红色预警信号,目前,滨州、东营、德州、聊城、菏泽、济宁、济南、淄博、泰安、烟台和青岛等市的部分地区已出现能见度低于50米的特强浓雾。预计12月8日上午,上述地区特强浓雾仍将持续。

大雾对于高速路收费站的影响范围逐步扩大,全省范围内百余个高速路收费站出入口目前临时关闭。其中,G2001济南绕城高速西线齐河生态城站、济南西、国际医学中心站北向入口北向入口,北线齐河东、靳家、济阳、遥墙站双向入口临时关闭,这意味着市民如果如果乘车前往济南遥墙机场乘机,要避开因雾关闭的高速路,路上花费时间会增多,最好提前预留出时间。

截止到12月08日8时15分;

山东高速集团管辖高速路受雾影响范围:

G1511日兰高速菏泽南、牡丹、曹县西站双向入口临时关闭。

G1815潍日高速潍城西、潍坊南、昌乐南、安丘南、安丘官庄、诸城石桥子、诸城龙都站双向入口临时关闭。

G2京沪高速港沟、蟠龙、彩石、埠村站上海方向入口临时关闭,雪野、莱芜北、莱芜高新区站北京方向入口临时关闭。

G20青银高速昌乐、寿光、青州东、青州西站、临淄、淄博、周村、邹平东、临淄东、淄博高新区、邹平西站、潍坊东、潍坊、潍坊西站、高密西站双向入口,即墨、蓝村、高密、青岛站银川方向入口临时关闭。

G20青银高速潍坊东、潍坊、潍坊西站、昌乐、寿光、青州东、青州西站、临淄、淄博、周村、邹平东、临淄东、淄博高新区、邹平西站青岛方向入口临时关闭。

G2001济南绕城高速西线齐河生态城站、济南西、国际医学中心站北向入口北向入口,北线齐河东、靳家、济阳、遥墙站双向入口临时关闭。

G22青兰高速平阴孔村、平阴玫瑰站入口临时封闭。

G22青兰高速泰肥站青岛方向入口临时关闭。G20青银高速章丘(刁镇)、章丘西(白云湖)站双向入口临时关闭。G20青银高速禹城南站青岛方向入口临时关闭。G20青银高速高唐、夏津站青岛方向入口临时关闭。

G22青兰高速岱岳、肥城南、桃园、肥城西、平阴孔村、平阴玫瑰站双向入口临时关闭。

G22青兰高速红石崖、营海、河套、青岛高新站双向入口临时关闭,青岛西站兰州方向入口临时关闭。S7601青岛前湾港1号疏港高速黄岛东站北向入口临时关闭。

G25长深高速博兴、博兴北站双向入口临时关闭。

G3京台高速鲁冀站北京方向出口,德州、德州南、平原、平原南、禹城、齐河站、泰安西、满庄、宁阳东站北京方向入口,G20青银高速禹城南、鲁冀站、高唐、夏津站银川方向入口临时关闭。

G3京台高速万德站、崮山(主)站台北方向入口临时关闭。

G3京台高速崮山(辅)、万德站北京方向入口,G35济广高速济南北、天桥站双向入口,G2001济南绕城高速西线济南西、国际医学中心站南向入口临时关闭。

G3京台高速鲁冀站北京方向出口车辆通行缓慢。

G0321德上高速鄄城北、鄄城、鄄城南、菏泽北站双向入口临时关闭。

G35济广高速济南站西向入口临时关闭。

S19龙青高速招远玲珑、招远东、招远毕郭站青岛方向入口禁止7座以上客车通行。

S19龙青高速招远玲珑、招远东、招远毕郭站青岛方向入口,招远玲珑、招远东、招远毕郭站龙口方向入口临时关闭。

S19龙青高速马连庄站双向入口临时关闭。

齐鲁交通集团管辖高速路受雾影响路段:

G2516东吕高速全线,G18荣乌高速滨州、潍坊境内收费站双向入口临时封闭。

G2京沪高速鲁冀界收费站北京方向出口,乐陵北、乐陵西、乐陵南、商河、临邑、济阳北、济阳西收费站双向入口临时封闭。

G2001济南绕城高速市中、济南南收费站双向入口临时封闭。

G22青兰高速朱老庄、李海务、河店、东阿、魏庄收费站双向入口临时封闭。

G25长深高速滨城、古城、滨州南、滨州北、滨州、大高收费站长春方向双向入口临时封闭。

G35济广高速长清、孝里、平阴、平阴南、东平、梁山、嘉祥西收费站双向入口临时封闭。

S1济聊高速聊城境内收费站双向入口临时封闭。

S12滨德高速全线收费站双向入口临时封闭。

S7201东营港疏港高速全线收费站双向入口临时封闭。

G15沈海高速岚山、日照南收费站因车流量大,入口双向有压车现象,请过往车辆减速慢行。

G18荣乌高速公路鲁北收费站乌海方向出口因车流量大造成主线压滞,请过往车辆减速慢行。

青岛胶州湾高速因大雾、桥梁霜冻、事故、全线临时封闭。

来源:综合济南交警、山东高速交警、新时报

[责任编辑:杨凡、孙淑燕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

防范骗提套取!泰安市住房公积金提取只能由本人或单位经办人办理

近日,有部分客户携带配偶的身份证等材料到泰山区住房公积金大厅代办公积金提取业务,前台工作人员在审查材料之后,告知客户:公积金提取应...[详细]
齐鲁壹点 2019-12-08

一百万元!奖新泰罚宁阳,泰安通报11月下半月空气质量综合指数

12月6日,泰安市蓝天工程指挥部对泰安市11月下半月空气质量综合指数同比改善率排名进行通报。2019 年 11 月下半月,新泰市环境空气质量综合...[详细]
齐鲁壹点 2019-12-08

新泰2.3万名贫困人口全部稳定脱贫

泰山网讯新泰市着力发挥产业优势、畅通流通渠道、厚植农业品牌,搭建小农户和大市场的链接平台,实现产业兴旺、贫困户获益、消费者满意的“...[详细]
泰安广播电视台 2019-12-08

泰安一男子醉酒后冻死 两同桌饮酒者被判过失致人死亡罪

泰安一男子醉酒后冻死在朋友家门口,两名同桌饮酒者被法院判处过失致人死亡罪。同桌饮酒人对醉酒者负有什么救助义务。法院查明,2018年1月2...[详细]
爆三样 2019-12-07
大雪纷纷入泰山 坐看青松变琼枝

大雪纷纷入泰山 坐看青松变琼枝

大雪,是二十四节气中的第21个节气,也是冬季的第三个节气,标志着仲冬时节的正式开始。[详细]
中华泰山网 2019-12-07
旅客丢失千元现金、黄金首饰 泰山站工作人员帮忙找回

旅客丢失千元现金、黄金首饰 泰山站工作人员帮忙找回

周末,是泰山站出行客流高峰期,总有粗心旅客会在乘车过程中遗失随身财物。[详细]
齐鲁晚报泰安融媒 2019-12-07
泰安举行T60大徒步活动摄影绘画展 记录鲜活精彩瞬间

泰安举行T60大徒步活动摄影绘画展 记录鲜活精彩瞬间

12月6日上午,环泰山T60大徒步活动摄影绘画展在泰安市美术馆举办,共同见证历届环泰山T60大徒步活动的精彩瞬间。[详细]
齐鲁网 2019-12-06
355米新修的泰安岱北街预计8日正式通车

355米新修的泰安岱北街预计8日正式通车

12月6日,岱北市场北临的岱北街已开始通车。记者从岱北街施工方了解到,355米长的岱北街(傅公街至虎山路段)历经两个多月的工期,目前道路...[详细]
泰山晚报 2019-12-06

肥城市聚焦聚力“四大动能” 全力以赴打攻坚

棚户区改造是新型城镇化的重要一环,肥城市老城街道在6个村居同时铺开新型城镇化建设工作,满足群众安居梦想。肥城市老城街道百尺村党支部...[详细]
泰安广播电视台 2019-12-06

泰城农贸市场改造提升成效显著

粮油米面、瓜果齐全,近日改造提升后的南门农贸市场重新跟市民见面,整洁的环境、合理的布局、优质的服务,一改往日脏、乱、差旧市场的老印...[详细]
泰安广播电视台 2019-12-06

2019年中国泰山艺术品博览会6日开幕

12月6日—12月9日,2019年中国泰山艺术品博览会(以下简称“艺术博览会”)将在泰山国际会展中心拉开帷幕。[详细]
泰山晚报 2019-12-06
泰安:严格防控冬季传染病,为孩子织起校园安全网

泰安:严格防控冬季传染病,为孩子织起校园安全网

为做好冬季重点传染病防控工作、加强学校诺如病毒感染预防工作,4日下午,泰山区教体局、泰山区卫健局联合组织举行托幼机构冬季重点传染病...[详细]
泰山晚报 2019-12-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司