全部

泰安又一密接者轨迹公布!曾在新时代超市泮河小镇店购物

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-08 10:00:11

齐鲁网·闪电新闻11月8日讯 11月8日凌晨,泰安旅游经济开发区疫情防控指挥部发布公告,一密接者曾在泰安新时代超市泮河小镇店购物。

11月6日22时37分,接岱岳区疾病预防控制中心协查函,王某某为重庆江北确诊人员李某的密接人员,11月1日曾在新时代超市泮河小镇店购物。接到协查函后,旅游经济开发区疫情防控指挥部第一时间对王某某行踪进行全面摸排和处置等工作。 为提醒其他有共同行动轨迹人员落实防控措施,经流行病学调查,王某某在新时代超市泮河小镇店活动轨迹如下:    

11月1日17时19分,进入新时代超市泮河小镇店一楼商场购物,全程佩戴口罩。先后购买柚子、香蕉、小饼、炸辣椒、手抓饼、牛奶、油、生肉等物品,17时38分到自主结算台结账后离开商场。王某某11月3日在高新区隔离管控,两次核酸检测均为阴性,身体健康,全程接种新冠疫苗。 

请在上述时间、地点与王某某可能有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向属地乡镇(街道)、村(社区)或工作单位报告,并配合进行核酸检测,落实疫情防控措施。期间一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热门诊就诊,并主动告知14天活动轨迹和接触史。就医途中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。   

如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。请广大群众不造谣、不信谣、不传谣,主动支持和配合疫情防控工作。积极主动接种新冠疫苗,落实好个人健康防护措施,保持安全社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、不扎堆、少聚集。

泰安旅游经济开发区疫情防控指挥部咨询电话:0538—8561068。               

闪电新闻记者 王迅 泰安报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

泰安市气象台发布道路结冰橙色预警信号

记者从预警信息中获悉,受强冷空气影响,目前肥城、宁阳已出现雨夹雪,地面温度已降至 0 ℃左右,气象部门预计今天白天全市雨夹雪转中雪,...[详细]
ZAKER客户端 2021-11-07
反映问题还能拿红包!在泰安,人人参与城市管理

反映问题还能拿红包!在泰安,人人参与城市管理

近日,有市民通过“泰安城管·微城管”微信公众号反映,位于天平大街东首一处新建公游园由于缺失花坛石围挡。[详细]
齐鲁网 2021-11-06
线缆突发下垂 泰安 “城市管家”迅速协调处置获市民点赞

线缆突发下垂 泰安 “城市管家”迅速协调处置获市民点赞

近日,泰安市民李先生通过“泰安城管·微城管”微信公众号反映,自己所经营商铺门前电缆低挂并有很多废弃线缆[详细]
齐鲁网 2021-11-05

泰安岱岳交警强化重点人群交通安全教育

为进一步提高辖区“一老一小”群体的道路交通安全意识,积极预防涉及老年人、少年儿童道路交通事故的发生,近日,泰安市公安局交警支队岱岳...[详细]
泰安日报 2021-11-05
守护“舌尖上的安全” ,今年以来泰安查办食品安全违法案件1248起

守护“舌尖上的安全” ,今年以来泰安查办食品安全违法案件1248起

近年来,泰安市市场监管局充分发挥市食药安办综合协调职能,坚决落实“四个最严”要求,持续深化“食安泰安”创建。[详细]
齐鲁网 2021-11-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司