全部

生死时速!泰安警方7分钟开辟出一条生命“绿色通道”

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-23 16:40:09

齐鲁网·闪电新闻9月23日讯 “警察同志,孩子嗓子卡了异物,呼吸困难,需要转院治疗,能帮忙带带路吗?”

近日,一名男子冲进泰安市公安局泰山分局南关派出所,伴随着紧急呼救声,打破了深夜的寂静。

情况危急,民警迅速带队为求助群众开道,一路上闪警灯、鸣警笛,用喊话器提醒沿途车辆避让,开辟出一条绿色通道,仅用了7分钟就到达泰安市中心医院,为幼童赢得了宝贵的救治时间。

经过紧急救治后,目前幼童已转危为安,家长激动不已,向民警的热心援助表示深深的感谢。


闪电新闻记者 张天成  泰安报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司