全部

应对高温天气丨泰安:高温坚守有“凉”策 工程建设不减速

来源:齐鲁网

作者:王迅

2024-06-11 18:07:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月11日讯 应对高温天气, 泰安市各重点项目施工单位多措并举战高温,保障项目工程进展。

在泰安市重点项目山东兴泰硅材项目施工现场,工人们正在排队领取雪糕、藿香正气水等防暑降温用品。

高温坚守有“凉”策,工程建设不减速,泰安市为应对持续高温天气对施工带来的不利影响,施工单位备足备好防暑降温物资,增加工人轮换频次,同时采取错时施工的方式,下午施工时间由1点延后至2点,抢抓项目推进黄金期,顶烈日、战高温、抓进度,吹响“项目推进冲锋号”。

“针对近期的高温天气,我们项目部制订了相应的应急预案,在保证施工安全的前提下,战酷暑、斗高温,确保在6月底前完成园区内所有单体项目的正负零工程,确保园区雨季能达到合格要求。”兴泰硅材项目施工总承包负责人于波海介绍说。

闪电新闻记者 王迅  泰安台 蒋超 新泰台 杨怀飞 泰安报道

[责任编辑:王迅 邓鹤 谭庆国 张晓博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

“荷”你有约!邀您到泰安虎山公园共赏荷花

“荷”你有约!邀您到泰安虎山公园共赏荷花

“接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红”,盛夏时节,虎山公园里的第一波荷花悄然开放,邀您快来打卡,感受夏日清凉。[详细]
齐鲁网 2024-06-11
宁阳海子河 荷花初放美了夏天

宁阳海子河 荷花初放美了夏天

清风徐来,宁阳海子河上,朵朵荷花袅袅婷婷,摇曳多姿。[详细]
齐鲁网 2024-06-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司