全部

诗画山东丨东平:荷花盛放 岁月静好

来源:齐鲁网

作者:王迅 孙淑燕

2024-07-09 10:09:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月9日讯 一池清梦,半生诗篇。在东平县,荷花以她独有的风姿,正诠释着岁月静好的模样。一片片碧绿的荷叶如伞盖般铺展开来,朵朵荷花或含苞待放,或傲然绽放。

粉白相间,清香袭人,一派诗情画意,使人如痴如醉。

观看夏之韵,感受夏之美,节目的最后,让我们在轻风的低语中,让心灵与荷花相约,体验那份出淤泥而不染的清雅。

闪电新闻记者 王迅 孙淑燕  通讯员 李童 李明凯 泰安报道

[责任编辑:王迅 邓鹤 张洁 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司