全部

泰安市政协十三届三次会议闭幕

来源:齐鲁网

作者:王舒薇 徐霞 泰安台

2019-04-03 17:54:04

齐鲁网泰安4月3日讯 中国人民政治协商会议第十三届泰安市委员会第三次会议,在圆满完成各项议程后,今天下午在泰山国际会展中心闭幕。

市委书记崔洪刚,市政协主席周桂萍,副主席徐恩虎、张庆明、刘君、王昌元、马纯勇、程明、孙岱峰,秘书长魏武出席会议并在主席台前排就座。

市委副书记张涛,市人大常委会主任唐福泉、泰安军分区司令员隋阳应邀出席会议并在主席台就坐。

周桂萍主持大会。

闭幕大会应到委员419名,实到382名,符合政协章程有关规定。

大会首先通过了市政协十三届三次会议选举办法和总监票人、监票人名单。

大会采取举手表决的方式,补选姚霆为政协第十三届泰安市委员会副主席。

大会采取举手表决的方式,补选王天宇、刘焕星为政协第十三届泰安市委员会常务委员。

大会表决通过了市政协十三届三次会议提案审查情况的报告和市政协十三届三次会议政治决议。

周桂萍说,在中共泰安市委的坚强领导下,经过与会委员和工作人员的共同努力,圆满完成了各项议程。会议弘扬团结民主、求真务实的主旋律,坦诚协商、集思广益、风清气正、富有成效,是一次扩大共识、凝聚力量的大会,是一次坚定信心、鼓舞干劲的大会。

周桂萍强调,中共泰安市委书记崔洪刚同志在政协开幕会上,以及参加经济、科技等界别委员联组讨论时的讲话,充分肯定了全市各级政协组织和广大政协委员作出的贡献,对今后如何更好地发挥政协职能作用提出明确要求,发出了“同心同德干事业,攻坚克难抓落实”的动员令,充分体现了市委对政协组织、广大委员的信任和期望,为我们的工作指明了前进方向。全市各级政协组织和广大政协委员一定要认真学习领会、抓好贯彻落实,努力在推进泰安高质量发展进程中,奏响担当作为、争创一流的时代强音。

周桂萍指出,要讲政治、明方向。人民政协是政治组织,要旗帜鲜明讲政治。始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,保持坚定正确的政治方向,不折不扣地贯彻落实中央和省、市委作出的各项决策部署。要建真言、献良策。政协委员是社会各界的“精英”,要充分发挥自身的聪明才智,紧扣市委工作大局,聚焦经济发展重大工程,围绕民生热点难点问题,发出“好声音”,提出“好建议”。要凝共识、聚合力。充分发挥联系广泛的优势,把更多的有志之士、有识之士团结起来,找到最大公约数、画出最大同心圆,为全市改革发展凝聚强大正能量。要勇担当、创一流,扎实贯彻市委“同心同德干事业,攻坚克难抓落实”的总要求,做议政建言、履职尽责的排头兵,做岗位建功、助推发展的领头雁,做回馈社会、扶贫济困的带头人,为泰安高质量发展作出应有贡献。

出席今天大会并在主席台就座的还有:市委、市人大常委会、市政府、市纪委市监委、泰安军分区的领导同志,市委农村工作领导小组副组长,市法院、市检察院的主要领导同志,住泰全国政协委员、省政协常委,正市级老领导,有关副市级领导干部,不是市政协领导成员的有关民主党派市委会主要负责同志,市政协往届副主席、特邀咨询、秘书长,本次会议轮值常委,各县市区政协主席。

市政协港澳台侨和外事委员会工作顾问,领导班子内没有市政协委员的市直及省属以上驻泰有关部门、单位负责同志,市政协机关不是委员的副县级以上干部列席大会。 大会在雄壮的《国歌》声中落下帷幕。

闪电新闻记者 王舒薇 徐霞 泰安台 泰安报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、王舒薇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

46秒|泰安市人大代表时立国:长期整治旅游秩序 全面提升游客舒适度

46秒|泰安市人大代表时立国:长期整治旅游秩序 全面提升游客舒适度

泰安市人大代表、泰山温泉城董事长时立国在泰安市第十七届人民代表大会第三次会议期间接受闪电新闻记者采访时表示,政府工作报告中提出到泰...[详细]
齐鲁网 2019-04-03
泰安市政协十三届三次会议隆重开幕!

泰安市政协十三届三次会议隆重开幕!

政协第十三届泰安市委员会第三次会议今天在泰山国际会展中心隆重开幕。[详细]
齐鲁网 2019-04-01
最新!泰安市人大常委会发布两则人事任免公告

最新!泰安市人大常委会发布两则人事任免公告

泰安市第十七届人民代表大会常务委员会第15次会议表决通过人事任免事项。会议向被任命人员颁发任命书,并举行宪法宣誓仪式。[详细]
齐鲁网 2019-03-27
泰安市委书记崔洪刚:认真学习全国两会精神 全面抓好落实

泰安市委书记崔洪刚:认真学习全国两会精神 全面抓好落实

3月18日上午,泰安市委常委会召开扩大会议,传达学习全国两会精神,研究贯彻落实意见。[详细]
齐鲁网 2019-03-18
泰安市委书记崔洪刚:努力把挑山工打造为泰山上一道靓丽风景线

泰安市委书记崔洪刚:努力把挑山工打造为泰山上一道靓丽风景线

2月20日上午,泰安市委书记崔洪刚在泰山景区看望泰山挑山工时强调,要更加关注、关心、尊重泰山挑山工,在全社会营造大力弘扬新时代泰山“...[详细]
齐鲁网 2019-02-21
陈辐宽 王云鹏 孙继业参加泰安代表团审议

陈辐宽 王云鹏 孙继业参加泰安代表团审议

2月14日下午,山东省委常委、省纪委书记、省监委主任陈辐宽,省人大常委会副主任王云鹏,副省长孙继业来到省十三届人大二次会议泰安代表团...[详细]
齐鲁网 2019-02-15
省十三届人大二次会议泰安代表团组团 崔洪刚为代表团团长

省十三届人大二次会议泰安代表团组团 崔洪刚为代表团团长

2月13日上午,山东省十三届人大二次会议泰安代表团举行全体会议,推选市委书记崔洪刚为泰安代表团团长,市人大常委会主任唐福泉为副团长,...[详细]
齐鲁网 2019-02-13
泰安市市级机构改革实施意见审议通过

泰安市市级机构改革实施意见审议通过

中国共产党泰安市第十一届委员会第七次全体会议,于2018年12月23日在泰安举行。[详细]
齐鲁网 2018-12-23
泰安总结部署

泰安总结部署 " 双招双引 " 工作 推动高质量发展再上台阶

泰安召开全市 " 双招双引 " 工作推进会,深入贯彻落实庆祝改革开放40周年大会、中央经济工作会议和省委推进新旧动能转换项目落地第一次现场...[详细]
齐鲁网 2018-12-23

庆祝改革开放40周年大型展览新华社展项扫描

读一读不同时期的新闻报道,听一听“洋记者”说她眼里的中国,定制一张庆祝改革开放40周年纪念“明信片”……在国家博物馆举行的“伟大的变...[详细]
新华社 2018-11-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司