全部

领到泰安人才奖励“大红包”,这些人才代表和平台负责人这样说

来源:齐鲁晚报

作者:

2019-08-14 11:18:08

8月14日上午,泰安2019年度上半年人才政策“金十条”兑现仪式举行,为人才代表、平台负责人代表发放奖励补助资金。本次兑现仪式是泰安人才新政“金十条”落实以来第三次集中兑现,本次兑现资金2936.6万元。

泰安人力资源服务产业园负责人王奎祥介绍,泰安人力资源服务产业园是一家省级人力资源服务产业园。作为全市人力资源服务产业重要平台,自建设运营以来,一直受到市委市政府、高新区政府的关心和支持,在政策扶持、环境优化等方面给予了产业园很大帮助,产业园运营半年多的时间,已成功吸引20余家人力资源机构、企业入驻。本次获得市委市政府颁发的50万元补助资金,不仅是对产业园发展建设的支持,更是对他们工作的肯定和激励,更有信心为泰安市人力资本产业发展开拓创新,为泰安市企业用工、招才引智提供更好的服务。

泰安航天特种车有限公司总工程师、泰山产业领军人才朱学斌说,泰安航天特种车有限公司是一家专注于重型、超重型军民用特种车研发制造的国有企业,是泰安市“领军50强”企业之一。泰安市委、市政府人才新政“金十条”的实施,为公司创新平台建设和人才引进提供了政策和资金支持。“我本人作为泰山产业领军人才传统产业创新类领军人才,这次获得了100万元资金配套支持,切切实实享受到了人才政策红利,感受到了地方政府对人才的重视、关心和支持。下一步,我们将秉承职责,不辱使命,创新创造,为企业持续创新发展、助推泰安产业转型升级,做出应有的贡献。”

山东泰开成套电气有限公司董事长郑士瑞说,泰安市委市政府高度重视科研创新平台建设,大力推进人才新政“金十条”的配套实施和落实。山东泰开成套电器有限公司2018年获批建设“山东省智能在线监测电器设备工程技术研究中心”,本次获得了市委、市政府50万元奖励资金,这既为公司产品创新平台建设提供了资金支持,也充分体现了市委市政府对企业技术创新的肯定和支持。“下一步,我们要进一步发挥科研和人才优势,继续致力于前沿技术的研发攻关和成果转化,努力提高企业发展的质量和效益,为泰安市的经济发展做出自己的贡献。 ”

特变电工昭和(山东)电缆附件有限公司副总经理周冠杰表示,领取了