全部

最新人事变动,泰安多县市区“一把手”履新赴任

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-28 17:52:12

齐鲁网·闪电新闻12月28日讯 日前,闪电新闻记者梳理发现,泰安多地县市区党政“一把手”履新赴任。

张培峰任泰山区委书记

12月23日,泰山区领导干部会议召开,宣布省委、市委关于泰山区委、区政府主要负责同志调整的决定:张培峰同志任中共泰安市泰山区委书记,不再担任泰安市泰山区人民政府区长职务;周鹏飞同志任中共泰安市泰山区委委员、常委、副书记,提名为泰安市泰山区人民政府区长候选人;王爱新同志不再担任中共泰安市泰山区委书记、常委、委员职务。

王长勇任岱岳区委书记

12月23日,岱岳区领导干部会议召开,宣布省委、市委关于岱岳区委、区政府主要负责同志调整的决定:王长勇同志任中共泰安市岱岳区委书记,不再担任泰安市岱岳区人民政府区长职务;刘国成同志提名为泰安市岱岳区人民政府区长候选人;刘昌松同志不再担任中共泰安市岱岳区委书记、常委、委员,中共泰安市岱岳区委党校校长职务。

张莉任肥城市委书记

12月23日下午,肥城市领导干部会议召开,宣布省委、泰安市委关于肥城市委、市政府主要负责同志调整的决定:张莉同志任中共肥城市委书记,不再担任肥城市人民政府市长职务;展延安同志任中共肥城市委委员、常委、副书记,提名为肥城市人民政府市长候选人;马保文同志不再担任中共肥城市委书记、常委、委员职务。

宋鸿鹏任新泰市委书记

12月23日,新泰市领导干部会议召开,宣布省委、泰安市委关于新泰市委、市政府主要负责同志职务调整的决定:宋鸿鹏同志任中共新泰市委书记,不再担任新泰市人民政府市长职务;赵永斌同志任中共新泰市委委员、常委、副书记,提名为新泰市人民政府市长候选人;刘钦海同志不再担任中共新泰市委书记、常委、委员,中共新泰市委党校校长职务,另有任用。

王立军任宁阳县委书记

12月23日,宁阳县领导干部会议召开,宣布省委、市委关于县委、县政府主要负责同志调整的决定:王立军同志任中共宁阳县委书记,不再担任宁阳县人民政府县长职务;刘灿玉同志任中共宁阳县委委员、常委、副书记,提名为宁阳县人民政府县长候选人;毕黎明同志不再担任中共宁阳县委书记、常委、委员,中共宁阳县委党校校长职务。

马焕军任东平县委书记

12月25日,东平县召开全县领导干部会议,宣布省委、市委关于县委主要负责同志调整的决定:马焕军同志任中共东平县委书记。曲锋同志不再担任中共东平县委书记、常委、委员,中共东平县委党校校长职务。

闪电新闻记者 孙淑燕  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

山东省公布安全事故典型警示案例,泰安岱岳区一例

山东省公布安全事故典型警示案例,泰安岱岳区一例

省政府安委办、省应急管理厅发布近几年1月份我省发生的安全事故典型警示案例,其中泰安岱岳区一例。[详细]
齐鲁网 2021-12-28
泰安市纪委公布元旦春节“四风”问题监督举报渠道

泰安市纪委公布元旦春节“四风”问题监督举报渠道

日前,中共泰安市纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2022年元旦春节风清气正的通知》。[详细]
齐鲁网 2021-12-28
11月份泰安这三家快递公司考核综合评分最低

11月份泰安这三家快递公司考核综合评分最低

11月份,泰安市邮政业消费者申诉中心共受理消费者申诉594件,同比下降51.11%[详细]
齐鲁网 2021-12-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司