全部

泰安肥城市出版印刷产业链重点策划招商项目跑出“加速度”

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-05 18:05:08

齐鲁网·闪电新闻8月5日讯 近日,泰安肥城市包装材料产业基地建设项目顺利完成厂房改造提升、基础设施配套、设备安装调试、工人招聘等前期工作,瓦楞纸板生产线进入试生产阶段。项目4月下旬签约,5月上旬开工,到8月份投产,用时不足半年,真正跑出了项目建设的“加速度”。

该项目是肥城市出版印刷产业链重点策划招商项目,由山东润丞包装材料有限公司投资建设,计划总投资6.5亿元,主要建设10000平方米的瓦楞纸生产加工车间、3000平米的原料仓储车间及其相关配套设施。新上年加工1亿平米的瓦楞纸板生产线1条和年加工2000万平米的纸箱加工线4条。全部投产后年产值可达3.3亿元,实现利税6000余万元,带动200余人就业,能够有效填补泰安地区瓦楞纸板生产领域空白,服务下游100多家包装装潢印刷企业。

今年以来,肥城市出版印刷产业链专班认真贯彻落实全市新型工业化强市战略部署,准确把握出版印刷产业发展规律,不断加大建链、补链、延链、强链力度,瞄准产业关键领域和短板弱项,积极谋划引领型、支撑性项目,有针对性地布局建设项目、多措并举培植重点企业,全力推进产业链高质量发展。

闪电新闻记者 王迅  通讯员 郭恪凡 泰安报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司