全部

泰山区开展文化生活满意度提升专题培训

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-05 19:26:08

齐鲁网·闪电新闻8月5日讯 为进一步增强基层公共文化管理服务能力,规范“文化生活满意度提升攻坚年”管理系统平台操作,强化人才队伍建设,提升服务效能,助力泰山区群众文化生活满意度提升。8月2日,泰安市泰山区文旅局举办“泰山区文化生活满意度提升专题培训班”,辖区各文化站站长及40名新晋基层文化管理员参加本次培训。

培训活动中,区文旅局公共服务科科长贺红对今年群众文化生活满意度工作的开展提出了意见和建议,传达了上级关于管理系统平台的上传标准及要求,并针对泰安市“文化生活满意度提升攻坚年”管理系统平台操作进行了系统的培训。通过现场的交流与指导,实际解决了基层文化管理人员在操作中遇到的困难和问题。

“这样的基层培训实实在在,快速有效地解决了实际工作中的难题,为我们今后群众文化工作的开展指明了方向。”泰前街道文化站工作人员刘红表示。

闪电新闻记者 王迅  通讯员 贺红   刘晓旭 泰安报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司