全部

泰安市出版印刷产业链:攻坚供地制约瓶颈 加快项目落地达产

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-22 17:21:09

齐鲁网·闪电新闻9月22日讯 目前,泰安市新型工业化强市各项工作全面转入“由面入点、攻坚拔寨”新阶段,泰安市出版印刷产业链专班紧盯制约项目建设的供地问题,全面梳理在建续建、已签约和正在洽谈的项目供地情况,按照先急后缓、分批分次的方式,对存在问题的逐一进行研讨分析,寻找解决办法。

近日,泰安市出版印刷产业链专班与市自然资源和规划局、部分县市区和企业一起,坐下来对新闻小镇水利水电出版社、后浪出版咨询有限公司、全联图书公司、国家版权交易中心,宁阳县天和纸业有限公司,东平县山东金泰恒盛新材料科技有限公司等项目、企业的用地问题,展开深入交流。根据每个项目的不同进度,分析问题存在原因,研究适用政策,制定具体解决措施,按计划逐一疏通土地供应堵点,着力破解供地制约瓶颈,全力推动策划签约、新建续建项目尽快落地开工、达产见效。

下一步,出版印刷产业链专班将继续从细处着手、向实处发力,以更加坚实的举措,破解产业发展难题,推动各项任务压茬进行、有序推进,助推全产业高质量发展。

闪电新闻记者 王迅  通讯员 王现波 亓文豪 泰安报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司