全部

泰安一女生理发店内打耳洞 机器故障“咬”住耳朵

来源:齐鲁网

作者:王迅

2017-03-20 16:53:03

女生理发店里打耳洞被耳钉枪卡住耳朵

S3.jpg

消防官兵模拟用断线钳剪断耳钉枪

消防利用断线钳对卡住耳朵部位进行剪切

耳钉枪

消防破拆耳钉枪示意图

齐鲁网泰安3月20日讯(山东台泰安站记者 王迅 通讯员 丁浩)3月20日上午,泰安市岱岳区满庄镇一名女生在职教中心理发店内打耳洞时因机器故障被耳钉枪卡住了耳朵,最后只能寻求消防官兵的帮助。

泰安消防支队满庄中队消防官兵赶往该理发店。看到一名女生被耳钉枪卡住耳朵,表情十分痛苦,被耳钉机卡住的那只耳朵已出现红肿。经过现场情况分析后,消防官兵模拟用断线钳,在不伤及耳垂的情况下将耳钉枪剪断,发现可行。消防指挥员立即对卡住耳朵部位进行剪切,剪切时,女孩因为惊吓和疼痛哇哇大哭起来。几分钟后,耳钉枪被及时取下,该女生立即前往医院就医。

爱美需谨慎,耳钉枪“咬”住耳朵的情况也时有发生,在此提醒爱美人士打耳洞时要选择正规场所,发生类似情况,尴尬不说,更是得不偿失。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、王迅]