全部

违反疫情防控措施!泰安肥城发布处罚通报

来源:健康肥城公众号

作者:

2022-08-05 18:10:08

齐鲁网·闪电新闻8月5日讯 当前,省内省外疫情形势复杂多变,防控形势日趋严峻,为进一步做好常态化疫情防控工作,肥城市公安局对拒不执行人民政府在紧急状态下依法发布的决定、命令的11家单位进行处罚,现予以通报:

1.2022年7月31日,安驾庄派出所对辖区经营场所进行检查时,发现安庄新村明星旅馆未按规定使用场所码,入住旅客未扫场所码,存在疫情传播风险,已对违法单位作出警告的行政处罚。

2.2022年8月1日,安驾庄派出所对辖区经营场所进行检查时,发现佰诗农专卖店未按规定使用场所码,进店顾客未扫场所码,存在疫情传播风险,已对违法单位作出警告的行政处罚。

3. 2022年8月1日,桃花源派出所对辖区经营场所进行检查时,发现肥城市友金超意兴快餐店(上海花苑店)未按规定使用场所码,进店顾客未扫场所码,存在疫情传播风险,已对违法单位作出警告的行政处罚。

4. 2022年8月2日,老城派出所对辖区经营场所进行检查时,发现肥城市政晔营养健康咨询中心未按规定使用场所码,进店顾客未扫场所码,存在疫情传播风险,已对违法单位作出警告的行政处罚。

5. 2022年8月2日,桃园派出所对辖区经营场所进行检查时,发现肥城市美味居熟食经营店未按规定使用场所码,进店顾客未扫场所码,存在疫情传播风险,已对违法单位作出警告的行政处罚。

6.2022年8月2日,石横派出所对辖区经营场所进行检查时,发现石横镇舒心居娱乐会所未按规定使用场所码,存在疫情传播风险,已对违法单位作出警告的行政处罚。

7.2022年8月2日,石横派出所对辖区经营场所进行检查时,发现石横镇帝尊音乐会所未按规定使用场所码,存在疫情传播风险,已对违法单位作出警告的行政处罚。

8.2022年8月3日,湖屯派出所对辖区经营场所进行检查时,发现肥城威宇超市未按规定使用场所码,存在疫情传播风险,已对违法单位作出警告的行政处罚。

9.2022年8月3日,湖屯派出所对辖区经营场所进行检查时,发现肥城徐珊玲百货商店未按规定使用场所码,存在疫情传播风险,已对违法单位作出警告的行政处罚。

10.2022年8月3日,安临站派出所对辖区经营场所进行检查时,发现肥城安站陈胜综合门市部未按规定使用场所码,存在疫情传播风险,已对违法单位作出警告的行政处罚。

11.2022年8月3日,安临站派出所对辖区经营场所进行检查时,发现肥城富盛达供应链管理有限公司未按规定使用场所码,存在疫情传播风险,已对违法单位作出警告的行政处罚。

再次提醒广大居民和市场经营者,严格落实扫验场所码等疫情防控常态化措施,主动履行防疫责任和义务,共同守护健康平安家园。

闪电新闻记者 王迅  泰安报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0538-6991577,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司